पेट पर जो फैट जमा होता है उसके लिए क्या करें?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट पर जो फैट जमा होता है उसके लिए क्या करें आप फ्लैट खत्म करना चाहते हैं बैली फैट या मोटापा कम करना चाहते हैं क्या करना चाहते हैं जो भी आप करना चाहते हैं एक बार मुझे कॉल करें क्योंकि आयुर्वेदा में वेट मैनेजमेंट टमी कम करने के लिए बहुत ही जबरदस्त इलाज है इसके लिए मेरा नंबर है 788 22444 9 व्हाट्सएप के लिए नंबर है 76965 60198 धन्यवाद

pet par jo fat jama hota hai uske liye kya kare aap flat khatam karna chahte hain bailey fat ya motapa kam karna chahte hain kya karna chahte hain jo bhi aap karna chahte hain ek baar mujhe call kare kyonki ayurveda me wait management tummy kam karne ke liye bahut hi jabardast ilaj hai iske liye mera number hai 788 22444 9 whatsapp ke liye number hai 76965 60198 dhanyavad

पेट पर जो फैट जमा होता है उसके लिए क्या करें आप फ्लैट खत्म करना चाहते हैं बैली फैट या मोटा

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  2049
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!