किसी भी कॉलेज की मेरिट कैसे चेक करें?...


user

Arun Guider

Motivational Speaker

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी कॉलेज की मेरिट कैसे चेक करें लेकिन किसी भी कॉलेज की मेरिट चेक करने के लिए आप उसको रिश्तेदार लिए कांटेक्ट कर सकते हैं जो कि वहां पर लिस्ट लगा दी जाती है बैठ के तौर पर तो मेरा उसमें आप चेक कर सकते हैं जो कि इस लगाई होती है और दूसरे गया था ना आप कहां पर उनकी वेबसाइट पर जाकर चेक कर सकते हैं उनकी कोई भी वेबसाइट होती है नहीं भी हो तो यहां पर सरकारी एग्जामिनेशन का रिजल्ट क्या रहा है जैसी आप उनके वेबसाइट पर जाकर कि आप कॉलेज की मेरिट चेक कर सकते हैं जो कि अब वह काफी सर्जरी तरीके से मिल जाएगी मेरिट और आप उन पर अच्छे से देख सकते हैं थैंक यू सो मच

kisi bhi college ki merit kaise check kare lekin kisi bhi college ki merit check karne ke liye aap usko rishtedar liye Contact kar sakte hain jo ki wahan par list laga di jaati hai baith ke taur par toh mera usme aap check kar sakte hain jo ki is lagayi hoti hai aur dusre gaya tha na aap kaha par unki website par jaakar check kar sakte hain unki koi bhi website hoti hai nahi bhi ho toh yahan par sarkari examination ka result kya raha hai jaisi aap unke website par jaakar ki aap college ki merit check kar sakte hain jo ki ab vaah kaafi surgery tarike se mil jayegi merit aur aap un par acche se dekh sakte hain thank you so match

किसी भी कॉलेज की मेरिट कैसे चेक करें लेकिन किसी भी कॉलेज की मेरिट चेक करने के लिए आप उसको

Romanized Version
Likes  147  Dislikes    views  1833
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!