दिल और दिमाग की लड़ाई में आप किसकी सुनते हैं?...


user

Saurabh Kumar

Biology student

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समय परिस्थिति और सामने वाले को देखकर यह तय करना पड़ता है कि दिल और दिमाग की लड़ाई में आप किसकी सुनते हैं कभी-कभी अगर हम ज्यादा होशियारी कर के दिमाग की चुन्नी तो भी मैटर गलत हो जाता है और कभी अगर दिल की सुनी तो भी मैटर बताता सामने का सजेशन क्या डिफरेंट है उस पर पड़ता है मेटल की सुननी चाहिए या फिर दिमाग के सॉन्ग चाहिए हर जगह पर दोनों का अलग-अलग महत्व और दोनों श्रेष्ठ है आपने अपने मां अपने बेटे के पास

samay paristhiti aur saamne waale ko dekhkar yah tay karna padta hai ki dil aur dimag ki ladai me aap kiski sunte hain kabhi kabhi agar hum zyada hoshiyaari kar ke dimag ki chunni toh bhi matter galat ho jata hai aur kabhi agar dil ki suni toh bhi matter batata saamne ka suggestion kya different hai us par padta hai metal ki sunnani chahiye ya phir dimag ke song chahiye har jagah par dono ka alag alag mahatva aur dono shreshtha hai aapne apne maa apne bete ke paas

समय परिस्थिति और सामने वाले को देखकर यह तय करना पड़ता है कि दिल और दिमाग की लड़ाई में आप क

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1349
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!