पचस के लिए क्या योग्यता होनी चाहिए?...


user

Abinash Juls

Graphic Designer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पीसीएस की तैयारी करना चाहते हैं तो मेरी सबसे कोचिंग सेंटर ज्वाइन करना बहुत ही अच्छी बात है क्योंकि जो कोचिंग सेंटर में उनके पास शार्ट क्वेश्चन आंसर पेपर रहता है तो वहां से आपको पता चल सकता है कि किस तरह से आप वहां शुरुआती लिखना है और जैसे उनके पास पुराने साल के क्वेश्चन पेपर वह भी कलेक्ट कर के रखते हैं आप बाहर से पहले कर पाओगे नहीं कर पाओगे वह अलग चीज है लेकिन उनके पास रहता है जो की वजह से आपको कोचिंग देंगे जिस वजह से आप एक ही बार पर आप एग्जाम जो है एग्जाम कर आप चेक कर सकते हो तो मेरे हिसाब से आप कोचिंग सेंटर ज्वाइन करने का ज्वाइन कर लेना चाहिए अगर आप किसी एक ही शर्ट पर क्या करना चाहते हो

agar aap pcs ki taiyari karna chahte hai toh meri sabse coaching center join karna BA hut hi achi BA at hai kyonki jo coaching center mein unke paas shaart question answer paper rehta hai toh wahan se aapko pata chal sakta hai ki kis tarah se aap wahan shuruati likhna hai aur jaise unke paas purane saal ke question paper vaah bhi collect kar ke rakhte hai aap BA har se pehle kar paoge nahi kar paoge vaah alag cheez hai lekin unke paas rehta hai jo ki wajah se aapko coaching denge jis wajah se aap ek hi BA ar par aap exam jo hai exam kar aap check kar sakte ho toh mere hisab se aap coaching center join karne ka join kar lena chahiye agar aap kisi ek hi shirt par kya karna chahte ho

अगर आप पीसीएस की तैयारी करना चाहते हैं तो मेरी सबसे कोचिंग सेंटर ज्वाइन करना बहुत ही अच्छी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  236
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
pcs के लिए योग्यता ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!