अयोध्या में मंदिर बनेगा?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोर्ट का फैसला नहीं आता है तब तो तू कोई भी अयोध्या में मंदिर बना सकता है ना ही मस्जिद बना सकता है लेकिन अगर माल जी को कोर्ट का फैसला भी जाता है कोई अगर मंदिर बना देता है तो आपको लगता मुस्लिम कम्युनिटी जो है वह शांत नहीं बैठेगी अगर वापी मस्जिद बना देता है तू कोई हिंदू कम्युनिटी सामने बैठेगा तो बैटरी यह है कि वहां पर कोई ऐसी चीज बनाई है जिसे आप बच्चे पढ़ने जा देश का भविष्य मंदिर हजारों है मस्जिद हजारों है एक और मंदिर बन जाएगा तो क्या आस्था या भक्ति जो है वह लोग दिल में ज्यादा नहीं बढ़ जाएगी लेकिन एक और स्कूल बनने से जो है बच्ची जो है वह ज्यादा एजुकेट हो पाएंगे तो मेरे हिसाब से कोई वहां पर संस्थान अच्छे संस्थान का निर्माण करना चाहिए

court ka faisla nahi aata hai tab toh tu koi bhi ayodhya mein mandir bana sakta hai na hi masjid bana sakta hai lekin agar maal ji ko court ka faisla bhi jata hai koi agar mandir bana deta hai toh aapko lagta muslim community jo hai vaah shaant nahi baithegi agar vaapee masjid bana deta hai tu koi hindu community saamne baithega toh battery yah hai ki wahan par koi aisi cheez banai hai jise aap bacche padhne ja desh ka bhavishya mandir hazaro hai masjid hazaro hai ek aur mandir ban jaega toh kya astha ya bhakti jo hai vaah log dil mein zyada nahi badh jayegi lekin ek aur school banne se jo hai bachi jo hai vaah zyada educate ho payenge toh mere hisab se koi wahan par sansthan acche sansthan ka nirmaan karna chahiye

कोर्ट का फैसला नहीं आता है तब तो तू कोई भी अयोध्या में मंदिर बना सकता है ना ही मस्जिद बना

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  390
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!