क्या स्पोर्ट्स कोटे के ज़रिए कोई नौकरी मिल सकती है?...


play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

1:06

Likes  63  Dislikes    views  1772
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rajveer

Career Counselor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बताना चाहूंगा स्पोर्ट्स कोटे की जरिया को नौकरी मिल सकती है आपके पास नेशनल लेवल का सर्टिफिकेट होना चाहिए जिससे आपको रेलवे आर्मी और पैरामेडिकल पोस्ट से मिल सकते हैं इसके अलावा दूसरा देश याद बिलॉन्ग करते हैं वहां की जो वैकेंसी निकलती है उसमें भी आपको छूट मिलती है तो पोस्ट को टच करो जरा फायदा है इसके लिए नेशनल लेवल का होना बहुत ज्यादा जरूरी है

bataana chahunga sports quota ki zariya ko naukri mil sakti hai aapke paas national level ka certificate hona chahiye jisse aapko railway army aur paramedical post se mil sakte hain iske alava doosra desh yaad Belong karte hain wahan ki jo vacancy nikalti hai usme bhi aapko chhut milti hai toh post ko touch karo zara fayda hai iske liye national level ka hona bahut zyada zaroori hai

बताना चाहूंगा स्पोर्ट्स कोटे की जरिया को नौकरी मिल सकती है आपके पास नेशनल लेवल का सर्टिफि

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1939
WhatsApp_icon
user

Rohith Agarwal

Advisor | Cricketer |Equities

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको भारत में कॉर्पोरेट कंपनी और गवर्नमेंट कंपनी में भी आपको जॉब मिल सकती हैं बट उसके लिए आपको क्रिकेट बैट मिंटन फुटबॉल बास्केटबॉल साइकिलिंग स्विमिंग ऑडियंस गेम उसके लिए आपने कम से आपको कम से कम स्टेट लेवल नेशनल लेवल को नेशनल पर यह गेम खेलना जरूरी है अगर आपने स्टेट लेवल नेशनल लेवल पर कोई भी गेम खेला है और और आप 10th क्लास हो अपनी कम से कम दसवीं पास की है तो ऑटोमेटिक अरे एलिजिबल हो जाते हो हर ए गवर्नमेंट जॉब के पॉकेट कंपनी की अलग-अलग सिलेक्शन प्रोसेस रहता है जिसको आप जांच करके अप्लाई कर सकते हैं पर यह याद रखें आपको कम से कम जो भी आपने गेम खिलाओ चेतन को स्टेट लेवल नेशनल पर कम से कम दो गेम गेम खेलना होना चाहिए और आपको कम से कम 10 वीं पास होना ही चाहिए अगर आप आ भी पास हो तो आपको और भी आसानी से जॉब में धन्यवाद

namaskar aapko bharat mein corporate company aur government company mein bhi aapko job mil sakti hain but uske liye aapko cricket bat mintan football basketball saikiling Swimming adiyans game uske liye aapne kam se aapko kam se kam state level national level ko national par yah game khelna zaroori hai agar aapne state level national level par koi bhi game khela hai aur aur aap 10th class ho apni kam se kam dasavi paas ki hai toh Automatic are elligible ho jaate ho har a government ke pocket company ki alag alag selection process rehta hai jisko aap jaanch karke apply kar sakte hain par yah yaad rakhen aapko kam se kam jo bhi aapne game khilao chetan ko state level national par kam se kam do game game khelna hona chahiye aur aapko kam se kam 10 vi paas hona hi chahiye agar aap aa bhi paas ho toh aapko aur bhi aasani se job mein dhanyavad

नमस्कार आपको भारत में कॉर्पोरेट कंपनी और गवर्नमेंट कंपनी में भी आपको जॉब मिल सकती हैं बट उ

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  456
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!