मेरी उम्र 56 साल है क्या मैं सेक्स कर सकता हूँ?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी उम्र 56 साल है क्या मैं सेक्स कर सकता हूं यह बिल्कुल अगर आप स्वस्थ हैं और आपका दिल करता है सेक्स कर सकते हैं कोई दिक्कत नहीं लेकिन अगर आपको कोई तकलीफ है तो तकलीफ आपकी कंट्रोल में होनी चाहिए कोई कमी है तो भाभी सेक्स करने की है तो आप इंजॉय कर सकते हैं कोई दिक्कत में उम्र का कोई सवाल नहीं होता

meri umar 56 saal hai kya main sex kar sakta hoon yah bilkul agar aap swasth hain aur aapka dil karta hai sex kar sakte hain koi dikkat nahi lekin agar aapko koi takleef hai toh takleef aapki control me honi chahiye koi kami hai toh bhabhi sex karne ki hai toh aap enjoy kar sakte hain koi dikkat me umar ka koi sawaal nahi hota

मेरी उम्र 56 साल है क्या मैं सेक्स कर सकता हूं यह बिल्कुल अगर आप स्वस्थ हैं और आपका दिल कर

Romanized Version
Likes  557  Dislikes    views  7991
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!