ब्रह्मांड की उत्पत्ति कैसे हुई?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईश्वर का संकल्प हुआ एक को हम बहुत श्यामा तो उसने यह दुनिया यह संसार और ऐसे ऐसे अनेक ब्राह्मण है चलिए जिस दिन उनकी इच्छा होगी सब कुछ संभरण करके चिरकाल तक चयन में चले जाएंगे तो परमात्मा की इच्छा मात्र से समस्त ब्रह्मांड की रचना होती है और उनकी इच्छा मात्र से सारा ब्रह्मांड उन्हें में समाहित हो जाता है धन्यवाद

ishwar ka sankalp hua ek ko hum bahut shyaama toh usne yah duniya yah sansar aur aise aise anek brahman hai chaliye jis din unki iccha hogi sab kuch sambharan karke chirkal tak chayan mein chale jaenge toh paramatma ki iccha matra se samast brahmaand ki rachna hoti hai aur unki iccha matra se saara brahmaand unhe mein samahit ho jata hai dhanyavad

ईश्वर का संकल्प हुआ एक को हम बहुत श्यामा तो उसने यह दुनिया यह संसार और ऐसे ऐसे अनेक ब्राह्

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1070
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!