ITI करने के बाद नौकरी कैसे मिलेगी?...


user

Yogesh Chaudhary

OFFICER AT AIRPORTS AUTHORITY OF INDIA

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आईटीआई बेसिकली टेक्निकल डिग्री है जहां पर आपको एक बेसिक लेवल पर दी जाती है और काफी प्राइवेटाइजेशन सी यूनिट्स जहां पर की प्रोडक्शन होता है और इन कंपनीज में आपको ऐसा ऑपरेटर जॉब्स मिल जाती हैं तो या तो आप जिस कॉलेज से कर रहे हैं अगर वह रिपीटेड कॉलेज है तो वहां पर कंपनी स्कूल आकर हार कर लेते इन केंपस प्लेसमेंट हो जाता है तो उसके तो आपको जॉब मिल सकती हैं और अगर आपका प्लेसमेंट इन केस नहीं भी होता है या जो आपका कॉलेज है वह बहुत फेमस नहीं है तो वह तब भी आप जाके ऑफ केंपस डायरेक्टली कंपनीज में पीटी या फिर मंत्री या फिर क्वार्टर ली ओपनिंग साथ रहती हैं और वहां पर जाकर अपना रिज्यूमे लगाकर इंटरव्यू देकर आप कंपनी इसको ज्वाइन कर सकते हैं अपनी आईटीआई की के बेसिस पर तो हो जाए काफी आप काफी अच्छी जॉब ऑप्शन से और चक दे इंडिया जाने पर भी इंडस्ट्रीज लोकेशंस पर कंपनी सेटअप आप जॉब चाहते रहती है और आपको 8:00 ₹10000 की नौकरी आईटीआई करने के बाद आसानी से मिल जाती है

kya iti basically technical degree hai jaha par aapko ek basic level par di jaati hai aur kaafi privatisation si units jaha par ki production hota hai aur in companies me aapko aisa operator jobs mil jaati hain toh ya toh aap jis college se kar rahe hain agar vaah repeated college hai toh wahan par company school aakar haar kar lete in campus placement ho jata hai toh uske toh aapko job mil sakti hain aur agar aapka placement in case nahi bhi hota hai ya jo aapka college hai vaah bahut famous nahi hai toh vaah tab bhi aap jake of campus directly companies me PT ya phir mantri ya phir quarter li Opening saath rehti hain aur wahan par jaakar apna resume lagakar interview dekar aap company isko join kar sakte hain apni iti ki ke basis par toh ho jaaye kaafi aap kaafi achi job option se aur chak de india jaane par bhi industries locations par company setup aap job chahte rehti hai aur aapko 8 00 Rs ki naukri iti karne ke baad aasani se mil jaati hai

क्या आईटीआई बेसिकली टेक्निकल डिग्री है जहां पर आपको एक बेसिक लेवल पर दी जाती है और काफी प्

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  102
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Saurabh Kumar

Biology student

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटीआई करने के बाद जब पैसे मिल गए क्या आईटीआई करने के बाद गवर्नमेंट जॉब चाहते हैं तो आप सबसे बढ़िया स्कोर पर रेलवे आगरा प्राइवेट जॉब जाते हैं तो किसी कंपनी में जाइए इलेक्शन हो या फिर कोई पिक लेट हो आपको किस कंपनी में जाइए मोटर मैकेनिक हो या फिर हमारा NTPC है फ्रीज पंखा भरने की प्रक्रिया है बहुत सारी आपस में जा सकते हैं ITI के लिए पीतल फैक्ट्री में बहुत अच्छी जॉब होती है आपको आसानी से जॉब मिल सकती है वहां पर

iti karne ke baad jab paise mil gaye kya iti karne ke baad government chahte hain toh aap sabse badhiya score par railway agra private job jaate hain toh kisi company mein jaiye election ho ya phir koi pic late ho aapko kis company mein jaiye motor mechanic ho ya phir hamara NTPC hai freeze pankha bharne ki prakriya hai bahut saree aapas mein ja sakte hain ITI ke liye pital factory mein bahut achi job hoti hai aapko aasani se job mil sakti hai wahan par

आईटीआई करने के बाद जब पैसे मिल गए क्या आईटीआई करने के बाद गवर्नमेंट जॉब चाहते हैं तो आप सब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
play
user

Neha S

UPSC कोच

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेती करने की जॉब की बहुत सारे ऑप्शंस हैं आपको किसी भी सेक्टर में चाय आप प्राइवेट सेक्टर में चाय चाय पब्लिक सेक्टर में चाय आप को जॉब मिल सकती है डिपेंड करता है कि आपने किस स्टेट से अपना ITI कंपलीट किया हुआ है पप्पू पमपम कॉमेडी में भी अप्लाई कर सकते हैं जैसे इंडियन आर्मी नेवी एयरफोर्स रेलवे स्टेशन पर मीटर सेतु आपका आपसे अभी अप्लाई कर सकती हैं क्या करना होगा आपको एंप्लॉयमेंट न्यूज़ में देखना पड़ेगा रोजगार पत्राचार पढ़ना पड़ेगा आपको वहां पर आपकी जो रिक्वायरमेंट्स आती है वहां उसको आप को सबसे फॉर्म को भरना पड़ेगा स्वामिनी की साइड से होती हैं इंडियन आर्मी की एंप्लॉयमेंट की साइट है वहां क्या-क्या कर सकते हैं न्यूज़ पेपर चाहिए हिंदी डॉट कॉम डॉट कॉम अप्लाई कर दीजिए इन तरीकों से आप को जॉब मिल सकता है आप iti आप को जॉब मिल जाएगी सबसे कम रेट क्या है आप उसमें अच्छे सेक्स पटेल लेकर आपस में अप्लाई कर सकते हैं

kheti karne ki job ki bahut saare options hain aapko kisi bhi sector mein chai aap private sector mein chai chai public sector mein chai aap ko job mil sakti hai depend karta hai ki aapne kis state se apna ITI complete kiya hua hai pappu pampam comedy mein bhi apply kar sakte hain jaise indian army navy airforce railway station par meter setu aapka aapse abhi apply kar sakti kya karna hoga aapko employment news mein dekhna padega rojgar patrachar padhna padega aapko wahan par aapki jo requirements aati hai wahan usko aap ko sabse form ko bharna padega swamini ki side se hoti hain indian army ki employment ki site hai wahan kya kya kar sakte hain news paper chahiye hindi dot com dot com apply kar dijiye in trikon se aap ko job mil sakta hai aap iti aap ko job mil jayegi sabse kam rate kya hai aap usme acche sex patel lekar aapas mein apply kar sakte hain

खेती करने की जॉब की बहुत सारे ऑप्शंस हैं आपको किसी भी सेक्टर में चाय आप प्राइवेट सेक्टर मे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  175
WhatsApp_icon
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटीआई करने के बाद आप जो सरकारी जितनी नौकरियां निकलती है इन शिक्षक के लिए अलग अलग ग्रुप कि वह दे सकते हैं उन्हें काम को दे सकते हैं इसके अलावा अस्मिता के पेपर दे सकते हैं उसे आपको टीचर की नौकरी मिल जाएगी

iti karne ke baad aap jo sarkari jitni naukriyan nikalti hai in shikshak ke liye alag alag group ki vaah de sakte hain unhe kaam ko de sakte hain iske alava asmita ke paper de sakte hain use aapko teacher ki naukri mil jayegi

आईटीआई करने के बाद आप जो सरकारी जितनी नौकरियां निकलती है इन शिक्षक के लिए अलग अलग ग्रुप कि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  318
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!