एलजेब्रा आइडेंटिटी क्या होता है?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसिडिटी जो है वह आपकी एक समानता है जो कि पकड़ती है जो कि होल्ड करती है किसी की वैल्यू कितनी भरी भरी और उसकी वैल्यू को राइट जैसे आप समझने की कोशिश करो जैसे कोई भी एप्लीकेशन होता है उसके दो साइट्स होती हैं यह कथन लैट्रिन टाइट होता है NH 11 का होता है राइट हैंड साइड उनके आने से इसकी लेफ्ट साइड में और राइटिंग साइड में जो ईद बढ़ा दो लोगों में बराबर करना होता है कि एक की वैल्यू की जगह हम दूसरों की वेरी पल को रख सकते हैं वही आपका एप्लीकेशन होता है एल्बम रिकॉर्डिंग फॉर example जैसे आपका प्लस बी का होल स्क्वायर है यह आपका एक लाइन शायरी ए स्क्वायर प्लस बी स्क्वायर प्लस टू ए बी कर दी आपका एक अजब रिकॉर्डिंग सेटिंग हो जाएगा या नहीं किया था ए प्लस बी स्क्वायर होल स्क्वेर की जगह पर रखेगा

acidity jo hai vaah aapki ek samanata hai jo ki pakadti hai jo ki hold karti hai kisi ki value kitni bhari bhari aur uski value ko right jaise aap samjhne ki koshish karo jaise koi bhi application hota hai uske do sites hoti hain yah kathan latrine tight hota hai NH 11 ka hota hai right hand side unke aane se iski left side mein aur writing side mein jo eid badha do logo mein barabar karna hota hai ki ek ki value ki jagah hum dusro ki very pal ko rakh sakte hain wahi aapka application hota hai album recording for example jaise aapka plus be ka hole square hai yah aapka ek line shaayari a square plus be square plus to a be kar di aapka ek ajab recording setting ho jaega ya nahi kiya tha a plus be square hole square ki jagah par rakhega

एसिडिटी जो है वह आपकी एक समानता है जो कि पकड़ती है जो कि होल्ड करती है किसी की वैल्यू कितन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  16
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Hotstar ऑफ द टूर्नामेंट री साइन स्क्वायर थीटा प्लस काश्तकारी 22235

Hotstar of the tournament ri sign square theta plus kashtakari 22235

Hotstar ऑफ द टूर्नामेंट री साइन स्क्वायर थीटा प्लस काश्तकारी 22235

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
user

Ram Charan

Ventriloquist, Actor

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आइडेंटिटी इन हाजीपुर का मतलब है मल्टिप्लाई Tubidy प्रॉपर्टी एक प्रॉपर्टी होता है व्हिच स्टेट सेट एट एनी टाइम मल्टीप्लेक्स नंबर वन द रिजल्ट ऑफ रोड अपडेट ऑफ की ओरिजिनल नंबर

identity in hajipur ka matlab hai multiply Tubidy property ek property hota hai which state set ate any time multiplex number van the result of road update of ki original number

आइडेंटिटी इन हाजीपुर का मतलब है मल्टिप्लाई Tubidy प्रॉपर्टी एक प्रॉपर्टी होता है व्हिच स्ट

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  25
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ट्रिपल एक्स का मतलब क्या होता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!