कल कौन सी टीम जीतेगी?...


user

Shailesh Kumar Dubey

Yoga Teacher , Retired Government Employee

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है कल कौन सी टीम जीतेगी इसका उत्तर है तैराकी में दौड़ में फुटबॉल में हाथी में यह सब जो खेले हैं उसमें कुछ भविष्यवाणी की जा सकती है करण की कोई बहुत तेज धावक है तो उसको बहुत कमजोर धावक उसको नहीं हरा सकता बहुत अच्छा तैराक है कोई छोटा तैराक उसको नहीं हरा सकता कोई बहुत बड़ा फुटबॉल खिलाड़ी है उससे कोई छोटा खिलाड़ी बाल नहीं चल सकता लेकिन क्रिकेट एक ऐसा खेल है कि जो खिलाड़ी शतक मारता है उसको जीरो पर आउट किया जा सकता है जो खिलाड़ी बहुत बढ़िया विकेट लेता है उसके बाल पर रन नहीं बनता है उसके भी बात पर चौका और छक्का मारा जा सकता है यह क्रिकेट क्रिकेट अनिश्चितता ओं का खेल है इसमें कुछ भी निश्चित नहीं है इसलिए इसमें भविष्यवाणी करना कोई बुद्धिमता का कार्य नहीं है कल कौन टीम जीतेगी जीतने के बाद आप स्वयं जान जाएंगे करे योग रहे निरोग

prashna hai kal kaun si team jitegi iska uttar hai tairaki me daudh me football me haathi me yah sab jo khele hain usme kuch bhavishyavani ki ja sakti hai karan ki koi bahut tez dhawak hai toh usko bahut kamjor dhawak usko nahi hara sakta bahut accha tairak hai koi chota tairak usko nahi hara sakta koi bahut bada football khiladi hai usse koi chota khiladi baal nahi chal sakta lekin cricket ek aisa khel hai ki jo khiladi shatak maarta hai usko zero par out kiya ja sakta hai jo khiladi bahut badhiya wicket leta hai uske baal par run nahi banta hai uske bhi baat par chowka aur chakka mara ja sakta hai yah cricket cricket anishchitata on ka khel hai isme kuch bhi nishchit nahi hai isliye isme bhavishyavani karna koi buddhimata ka karya nahi hai kal kaun team jitegi jitne ke baad aap swayam jaan jaenge kare yog rahe nirog

प्रश्न है कल कौन सी टीम जीतेगी इसका उत्तर है तैराकी में दौड़ में फुटबॉल में हाथी में यह सब

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  4873
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!