आज का टॉस कौन जीतेगा?...


user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो गाइस मेरा नाम है शाश्वत द्विवेदी यह असल में कोई बता तो नहीं सकता है कि आज का टॉस कौन जीतेगा पर आदमी केस जरूर कर सकता है आज का टॉस कौन जीतेगा तो आज जैसा की मैच है सीएसके का और दिल्ली का आज के स्टेटस जीतेगा आज मुझे ऐसा लगता कि आज जरूरी नहीं कि जीते ही अगर यह गैस मेरा सही निकल गया तो प्लीज मेरे वीडियो को लाइक कीजिएगा और फ्रेंड्स प्लीज फॉलो फॉलो कीजिए

hello guys mera naam hai shashvat dwivedi yah asal me koi bata toh nahi sakta hai ki aaj ka toss kaun jitega par aadmi case zaroor kar sakta hai aaj ka toss kaun jitega toh aaj jaisa ki match hai csk ka aur delhi ka aaj ke status jitega aaj mujhe aisa lagta ki aaj zaroori nahi ki jeete hi agar yah gas mera sahi nikal gaya toh please mere video ko like kijiega aur friends please follow follow kijiye

हेलो गाइस मेरा नाम है शाश्वत द्विवेदी यह असल में कोई बता तो नहीं सकता है कि आज का टॉस कौन

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  1605
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आज का टॉस कौन जीतेगा ; aaj ka toss kon jitega ; आज टॉस कौन जीतेगा ; aaj toss kon jitega ; aaj ka toss kaun jitega ; toss kon jitega ; ajj toss kon jitega ; टॉस कौन जीतेगा ; aaj ka match ka toss kon jitega ; aaj kon toss jitega ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!