इंटरमीडिएट परीक्षा की तैयारी कैसे करें?...


play
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एयरटेल की तैयारी करने के लिए आप देख सकते हो जैसे कि आकर अप बोर्ड का एग्जाम देंगे तो उसका एक अलग सा सिलेबस रहता है अगर आप साइंस या हाट्स लेकर प्ले के बाहर एक अलग अलग सा सेठ जाता है उसके हिसाब से आपको प्रेस करना पड़ेगा आप सबसे अच्छा होगा क्या खबर सब पूरा यह कर पाएंगे सिलेबस देखकर प्रीवियस ईयर का क्वेश्चन पेपर सॉल्व करेंगे तो उससे भी आप तैयारी कर सकती है फिर आप सबसे इंपोर्टेंट जो जो ट्रॉपिक है वह टॉपिक से भी आप चेक करके रूटीन बना कर भी आप पढ़ सकते हैं

airtel ki taiyari karne ke liye aap dekh sakte ho jaise ki aakar up board ka exam denge toh uska ek alag sa syllabus rehta hai agar aap science ya hats lekar play ke bahar ek alag alag sa seth jata hai uske hisab se aapko press karna padega aap sabse accha hoga kya khabar sab pura yah kar payenge syllabus dekhkar previous year ka question paper solve karenge toh usse bhi aap taiyari kar sakti hai phir aap sabse important jo jo tropic hai vaah topic se bhi aap check karke routine bana kar bhi aap padh sakte hain

एयरटेल की तैयारी करने के लिए आप देख सकते हो जैसे कि आकर अप बोर्ड का एग्जाम देंगे तो उसका ए

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  398
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!