IAS, IPS, IRS में सबसे ऊँचे पद की नौकरी कौन सी है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खरा कपास ने आईएएस आईपीएस आईआरएस में सबसे ऊंचे पद की नौकरी कौन सी है तो आपको बता दें दिखेगा सुसाइड नोट में ही अच्छे हैं सब में ही आपको ग्रेटेस्ट ऑफिसर की पोस्ट मिलती है लेकिन यहां पर लोग कब से अलग पर्सन आईएस को करते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

Khara kapaas ne IAS ips IRS me sabse unche pad ki naukri kaun si hai toh aapko bata de dikhega suicide note me hi acche hain sab me hi aapko greatest officer ki post milti hai lekin yahan par log kab se alag person ias ko karte hain main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

खरा कपास ने आईएएस आईपीएस आईआरएस में सबसे ऊंचे पद की नौकरी कौन सी है तो आपको बता दें दिखेगा

Romanized Version
Likes  1121  Dislikes    views  12335
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!