आज के मैच में टास कौन जीतेगा?...


user

Shailesh Kumar Dubey

Yoga Teacher , Retired Government Employee

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के मैच में टास कौन जीतेगा इसका उत्तर है टास कौन जीतेगा इस का भविष्यवाणी करना बड़ा कठिन है क्योंकि टास होने के समय तक भी किसी को नहीं मालूम रहता है कि टास कौन जीतेगा इस जब तक पास नहीं हो जाएगा तब तक कोई बता नहीं सकता है कि चास का अंदाजा लगा सकते हैं दो-तीन है जो लोग का बताएं दोनों को एक-एक खा जाती है कि बात सही हो जाएगी लेकिन वैसे डांस की कोई भविष्यवाणी नहीं कर सकता है उसे राशि देने के मामले में महेंद्र सिंह धोनी बहुत बहुत भाग्यशाली हैं हो सकता है कि महेंद्र सिंह धोनी चाची क्या करे योग रहे निरोग

aaj ke match me tas kaun jitega iska uttar hai tas kaun jitega is ka bhavishyavani karna bada kathin hai kyonki tas hone ke samay tak bhi kisi ko nahi maloom rehta hai ki tas kaun jitega is jab tak paas nahi ho jaega tab tak koi bata nahi sakta hai ki chas ka andaja laga sakte hain do teen hai jo log ka bataye dono ko ek ek kha jaati hai ki baat sahi ho jayegi lekin waise dance ki koi bhavishyavani nahi kar sakta hai use rashi dene ke mamle me mahendra Singh dhoni bahut bahut bhagyashali hain ho sakta hai ki mahendra Singh dhoni chachi kya kare yog rahe nirog

आज के मैच में टास कौन जीतेगा इसका उत्तर है टास कौन जीतेगा इस का भविष्यवाणी करना बड़ा कठिन

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  5569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
25 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आज का मैच कौन जीतेगा भविष्यवाणी ; आज का आईपीएल मैच कौन जीतेगा भविष्यवाणी ; टॉस भविष्यवाणी आज मैच ; aaj ka match kaun jitega bhavishyavani ; टॉस भविष्यवाणी ; आज का मैच कौन जीतेगा ; आज के मैच की भविष्यवाणी ; aaj ka ipl match kaun jitega bhavishyavani ; aaj match kaun jitega ; आज मैच कौन जीतेगा ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!