चेहरे के दाग को जो दुर्घटना के चलते हुआ हो, उसको कैसे हटाया जा सकता हैं?...


play
user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर आपको कुछ दुर्घटना के पैसे चेहरे में चोट लगी है तो वह काफी आसानी से जाता है अगर वह काफी गहरी ना हो तो बहुत टाइम लग जाता है उसको हटाने में आप एक काम कर सकते हैं आप किसी भी डर्मेटोलॉजिस्ट के पास जा सकती है वह आपको मैसेज मेडिसिन रिकरमेंट करके देगा आपके स्किन टाइप के साथ में और आपकी चोट कितनी है उसके साथी या फिर आप करोगे नॉरमल चोट लगा है वह छोटा मोटा था सब सो माय सिम यूज कर सकती है कोई भी मेडिकल स्टोर में मिल जाएगा थैंक यू

ji agar aapko kuch durghatna ke paise chehre mein chot lagi hai toh wah kaafi aasani se jata hai agar wah kaafi gehri na ho toh bahut time lag jata hai usko hatane mein aap ek kaam kar sakte hain aap kisi bhi dermatologist ke paas ja sakti hai wah aapko massage medicine rikarament karke dega aapke skin type ke saath mein aur aapki chot kitni hai uske sathi ya phir aap karoge normal chot laga hai wah chota mota tha sab so my sim use kar sakti hai koi bhi medical store mein mil jayega thank you

जी अगर आपको कुछ दुर्घटना के पैसे चेहरे में चोट लगी है तो वह काफी आसानी से जाता है अगर वह क

Romanized Version
Likes  190  Dislikes    views  1487
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!