यही जानना है हमको, कि प्यार होता कैसे है?...


play
user

Anumita Dutta

Volunteer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योति पूछे ये प्यार कैसे होता है तो यह डिपेंड करता है हर आदमी के लिए क्योंकि हर आदमी का जीवन जो है वह एक तरफ से नहीं होता है और आप जो है वह नामली किसी को अच्छा लग नहीं था प्यार होता है मतलब आप जब आपको कोई अच्छा लगता है आपसे दिल खुद से भी ज्यादा या फिर कब जब आप किसी को केयर कर रहे हो या फिर किसको देख कर आपको आनंद लग रहा है अच्छा लग रहा है किसी के बात सुनकर ही और एक दूसरे के साथ आप जब आप बहुत ही फ्रेंडली है फ्रेंड है और तभी उसको बोला जाता है प्यार

jyoti pooche ye pyar kaise hota hai toh yah depend karta hai har aadmi ke liye kyonki har aadmi ka jeevan jo hai vaah ek taraf se nahi hota hai aur aap jo hai vaah namli kisi ko accha lag nahi tha pyar hota hai matlab aap jab aapko koi accha lagta hai aapse dil khud se bhi zyada ya phir kab jab aap kisi ko care kar rahe ho ya phir kisko dekh kar aapko anand lag raha hai accha lag raha hai kisi ke baat sunkar hi aur ek dusre ke saath aap jab aap bahut hi friendly hai friend hai aur tabhi usko bola jata hai pyar

ज्योति पूछे ये प्यार कैसे होता है तो यह डिपेंड करता है हर आदमी के लिए क्योंकि हर आदमी का ज

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  383
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!