क्या पैसे कमाना इतना आसान है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे पैसा कमाना जो है वह बिल्कुल भी आसान नहीं है आपको जो है वह बहुत सारी चीज़ें इसमें करनी होगी अपना जो है वह पूरा ध्यान पैसा कमाने की तरफ आपको लगाना पड़ेगा नियमित रूप से जो है बाप को बचत करनी पड़ेगी मैंने आईडियाज निकालने पड़ेंगे कि किस तरीके से जो है वापस आता से ज्यादा पैसा कम है अगर आप नौकरी करते हैं तो भी आपको जो है वह लगा था सिर्फ करना पड़ेगा देखना पड़ेगा कि कौन सी कंपनी में ऐसी कौन सी जगह जब आपको बेहतर नौकरी मिल सकेगी बिजनेस के लिए भी अलग अलग चीज है आपको प्लान करनी पड़ेगी तो पैसा कमाना जो बिल्कुल भी अच्छा नहीं है

mujhe paisa kamana jo hai vaah bilkul bhi aasaan nahi hai aapko jo hai vaah bahut saree chize isme karni hogi apna jo hai vaah pura dhyan paisa kamane ki taraf aapko lagana padega niyamit roop se jo hai baap ko bachat karni padegi maine ideas nikalne padenge ki kis tarike se jo hai wapas aata se zyada paisa kam hai agar aap naukri karte hai toh bhi aapko jo hai vaah laga tha sirf karna padega dekhna padega ki kaun si company mein aisi kaun si jagah jab aapko behtar naukri mil sakegi business ke liye bhi alag alag cheez hai aapko plan karni padegi toh paisa kamana jo bilkul bhi accha nahi hai

मुझे पैसा कमाना जो है वह बिल्कुल भी आसान नहीं है आपको जो है वह बहुत सारी चीज़ें इसमें करनी

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  435
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!