मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ, लेकिन मैंने उसे नहीं बताया हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा कि उसे मैं कैसे बताऊँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा लड़की से प्यार करते हैं आपने नहीं बताया सबसे पहली बात कि अगर पहली बार बता रहे हैं तो सीधे अगर आई लव यू आउट हो जाएगा शायद को ना कह देना के नीचे से जब एक 2 हफ्ते में लगे कि आपकी बॉडी अच्छी हो गई है तू आप उदयपुर पोस्ट कर सकते हैं

dikhega ladki se pyar karte hain aapne nahi bataya sabse pehli baat ki agar pehli baar bata rahe hain toh sidhe agar I love you out ho jaega shayad ko na keh dena ke niche se jab ek 2 hafte mein lage ki aapki body achi ho gayi hai tu aap udaipur post kar sakte hain

दिखेगा लड़की से प्यार करते हैं आपने नहीं बताया सबसे पहली बात कि अगर पहली बार बता रहे हैं त

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  376
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!