मैं IAS बनना चाहता हूँ? क्या करें?...


user

FACT UPSC

UPSC Aspirant

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप आईएएस बनाते हैं तो आपको ग्रेजुएशन कंप्लीट करने के बाद अभी किया कि आपकी उम्र 21 वर्ष हो जाती है तो आप यूपीएससी के द्वारा कांटेक्ट करें हुए एग्जाम में पार्टिसिपेट करके और कक्षा छठवीं से कक्षा 12वीं तक की एनसीईआरटी की तो वह किताबों का अध्ययन कर क्या अभी एग्जाम में सफलता प्राप्त कर सकते हैं

yadi aap IAS banate hain toh aapko graduation complete karne ke baad abhi kiya ki aapki umar 21 varsh ho jaati hai toh aap upsc ke dwara Contact kare hue exam me participate karke aur kaksha chathavin se kaksha vi tak ki ncert ki toh vaah kitabon ka adhyayan kar kya abhi exam me safalta prapt kar sakte hain

यदि आप आईएएस बनाते हैं तो आपको ग्रेजुएशन कंप्लीट करने के बाद अभी किया कि आपकी उम्र 21 वर्ष

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!