वज़न बढ़ाने के क्या उपाय हैं?...


user

sulekhayoga03

Yoga Teacher & health beauty expert

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है वजन बढ़ाने के क्या उपाय वजन बढ़ाने के लिए आपको एक हेल्दी डाइट लिखा है आप 434 से बनाना ले एप्पल ने दही ने दूध में जो उसने गाजर चुकंदर का जूस बहुत अच्छा है इसलिए आप एक हर दिन एक खाएं चिकन होते हैं दो से तीन बार खाएं हरी सब्जियां खाएं ताली खाएं पानी दास याद आती है दिल के टाइम आधे घंटे का रेस्ट करी रात को नींद पूरी निशा प्यार घंटे की दिशा तब हर बिना में 1 घंटे का वर्कआउट करिए फुल बॉडी वकआउट करिए और काम करना बहुत जरूरी है हेल्दी डाइट लेना बहुत जरूरी है जवाब दोनों करोगे तो आपका वेट पड़ेगा अगर आप एक बार कॉल करते हो एलडी टाइट नहीं लेते हो वेट नहीं बढ़ेगा हेल्थी डाइट लेते हो और काम नहीं करते तो भी वोट नहीं बढ़ेगा दोनों को बैलेंस करना बहुत जरूरी है जोशी जी मैंने आपको बताई है सो करो कि आपका वेट जरूर पड़ेगा थैंक यू

aapka prashna hai wajan badhane ke kya upay wajan badhane ke liye aapko ek healthy diet likha hai aap 434 se banana le apple ne dahi ne doodh mein jo usne gajar chukandar ka juice bahut accha hai isliye aap ek har din ek khayen chicken hote hain do se teen baar khayen hari sabjiyan khayen tali khayen paani das yaad aati hai dil ke time aadhe ghante ka rest kari raat ko neend puri nisha pyar ghante ki disha tab har bina mein 1 ghante ka workout kariye full body vakaaut kariye aur kaam karna bahut zaroori hai healthy diet lena bahut zaroori hai jawab dono karoge toh aapka wait padega agar aap ek baar call karte ho LD tight nahi lete ho wait nahi badhega healthy diet lete ho aur kaam nahi karte toh bhi vote nahi badhega dono ko balance karna bahut zaroori hai joshi ji maine aapko batai hai so karo ki aapka wait zaroor padega thank you

आपका प्रश्न है वजन बढ़ाने के क्या उपाय वजन बढ़ाने के लिए आपको एक हेल्दी डाइट लिखा है आप 43

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  629
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!