क्या मुझे एमबीए करने के लिए लोन मिल सकती है?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैमरा करने के लिए लोन मिल सकता है जी बिल्कुल आप को लोन मिल सकता है इसके लिए कोई प्रॉब्लम नहीं है आप कोई भी बात पर जो है एजुकेशनल लोन ले सकते हैं उसके लिए कुछ रिक्वायर्ड डॉक्युमेंट्स होता है मगर सबमिट कर लेते हैं तो आप एमबीए भी कर सकते हैं

camera karne ke liye loan mil sakta hai ji bilkul aap ko loan mil sakta hai iske liye koi problem nahi hai aap koi bhi baat par jo hai educational loan le sakte hain uske liye kuch required documents hota hai magar submit kar lete hain toh aap mba bhi kar sakte hain

कैमरा करने के लिए लोन मिल सकता है जी बिल्कुल आप को लोन मिल सकता है इसके लिए कोई प्रॉब्लम न

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  386
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे पर भी करना चाहते थे किल्ड ऑन कर अपने 9 7 एमबी के लिए टिफिन करते हैं कि आप कौन सा कॉलेज से एमबीए कर रहा है क्योंकि बहुत सारा कॉलेज है इंडिया का सेक्सी कॉलेज में जो है उसमें से अगर आप एमसीए एमबीए करेंगे तो ही आपको लोन मिल सकता है लेकिन सारा कॉलेज में ऐसे लोन नहीं मिलता है लेकिन और 11 स्टडी लोन जो है औरत ले सकते लेकिन उसका पर कुछ रूल्स एंड रेगुलेशन होता है तो उसके लिए आप किस बैंक से लोन लेना चाहते हैं उस पर अंक से आपको एक बार बात करना पड़ेगा

arre par bhi karna chahte the killed on kar apne 9 7 MB ke liye tiffin karte hain ki aap kaun sa college se mba kar raha hai kyonki bahut saara college hai india ka sexy college mein jo hai usme se agar aap MCA mba karenge toh hi aapko loan mil sakta hai lekin saara college mein aise loan nahi milta hai lekin aur 11 study loan jo hai aurat le sakte lekin uska par kuch rules and regulation hota hai toh uske liye aap kis bank se loan lena chahte hain us par ank se aapko ek baar baat karna padega

अरे पर भी करना चाहते थे किल्ड ऑन कर अपने 9 7 एमबी के लिए टिफिन करते हैं कि आप कौन सा कॉलेज

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  382
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!