आप मुझे ये बताएँ की मैं LLB का एंट्रेंस परीक्षा कैसे क्लियर करूँ?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

1:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज सबसे पहले जोक्स इंपोर्टेंट करंट टॉपिक्स होते हैं बच्चे क्या करते हैं वह सो रहे थे उस पर फोकस नहीं रखते अपने फोकस रखना क्योंकि वह पूछते हैं ट्रेड फाइनेंस इंटरनेशनल इकोनॉमिक्स और इसके अलावा जो 6 मिनट पुराना क्या होता है उस पर अपना ध्यान रखना उसको भी दिमाग में रखना करंट अफेयर्स पढ़ने से जनरल नॉलेज 25 प्रश्न जनरल नॉलेज क्वेश्चन आते हैं उसे अपना ध्यान रखना कोई क्वेश्चन पढ़ लेना ध्यान से और लॉजिकल रीजनिंग उसकी अपनी प्रेक्टिस कर लेनी है जैसे से लगे लॉजिकल सीक्वेंस और एनालॉग इसकी मुख्य कलाइयां वे जो निकल न्यूज़ होती है वह भी अपने पल्ले नहीं है न्यूज़ क्या है सुप्रीम कोर्ट हाईकोर्ट से सब न्यूज़ बैराठी करनी है अपने कोई भी बटन होती है एग्जाम के लिए और क्लास 1 से लेकर 10 तक जो है उसके अपने मैथमेटिक्स अच्छे से पढ़ लेनी है और इंग्लिश जो लैंग्वेज है इसका अपना ध्यान रखना एक और जो इसका LLB का जो एग्जाम है इसको इसके बच्चे को इंग्लिश अच्छे से आनी चाहिए और आपको इंग्लिश पूरी ढंग से आनी चाहिए वह क्या ब्लू जी सब कुछ अच्छे से ज्ञान मजबूर में कोई मिस्टेक नहीं होनी चाहिए और यह बाकी तो ठीक है और यह सब से फोटो है वह टाइम कैसे सेंड करते हो मुझे कितना टाइम किस चीज पर लगाते हो पढ़ने के लिए सबसे यह तो हो जाएगी आपकी यह क्लियर

aaj sabse pehle jokes important current topics hote hain bacche kya karte hain vaah so rahe the us par focus nahi rakhte apne focus rakhna kyonki vaah poochhte hain trade finance international economics aur iske alava jo 6 minute purana kya hota hai us par apna dhyan rakhna usko bhi dimag mein rakhna current affairs padhne se general knowledge 25 prashna general knowledge question aate hain use apna dhyan rakhna koi question padh lena dhyan se aur logical reasoning uski apni practice kar leni hai jaise se lage logical sequence aur analog iski mukhya kalaiyan ve jo nikal news hoti hai vaah bhi apne palle nahi hai news kya hai supreme court highcourt se sab news bairathi karni hai apne koi bhi button hoti hai exam ke liye aur class 1 se lekar 10 tak jo hai uske apne mathematics acche se padh leni hai aur english jo language hai iska apna dhyan rakhna ek aur jo iska LLB ka jo exam hai isko iske bacche ko english acche se aani chahiye aur aapko english puri dhang se aani chahiye vaah kya blue ji sab kuch acche se gyaan majboor mein koi mistake nahi honi chahiye aur yah baki toh theek hai aur yah sab se photo hai vaah time kaise send karte ho mujhe kitna time kis cheez par lagate ho padhne ke liye sabse yah toh ho jayegi aapki yah clear

आज सबसे पहले जोक्स इंपोर्टेंट करंट टॉपिक्स होते हैं बच्चे क्या करते हैं वह सो रहे थे उस पर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
llb kaise kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!