अगर हम किसी से प्यार करें, और वो हम से न करें , तो क्या करें?...


user

Debidutta Swain

IAS Aspirant | Life Motivational Speaker,Daily Story Teller

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर आप किसी से प्यार करते हो और आपसे ना करे तो क्या करें देखिए अगर आप कर रहे हैं तो आप अपने प्यार को हमेशा बजा कर रखी है और अपने प्यार को उसको देने के लिए नई-नई तरीका ढूंढ और उसका पसंद क्या है उसको जानने की कोशिश कीजिए और और ट्राई कीजिए कि उसकी पसंद से चीजों को फिर मालिक सही तरीके से भद्र तरीके से उसको देव मतलब उसको दीजिए ताकि वह आपसे प्रसन्न हो अगर वह आपसे प्रसन्न नहीं है और आप उसको जबरदस्ती कर रहे हैं तो यह प्यार प्यार नहीं वह जबरदस्ती बोला जाएगा उसको मनाने की कोशिश करें और जबरदस्ती कभी नहीं रहता है प्यार में जबरदस्ती आगे प्यार नहीं धन्यवाद

vicky agar aap kisi se pyar karte ho aur aapse na kare toh kya kare dekhiye agar aap kar rahe hain toh aap apne pyar ko hamesha baja kar rakhi hai aur apne pyar ko usko dene ke liye nayi nayi tarika dhundh aur uska pasand kya hai usko jaanne ki koshish kijiye aur aur try kijiye ki uski pasand se chijon ko phir malik sahi tarike se bhadra tarike se usko dev matlab usko dijiye taki vaah aapse prasann ho agar vaah aapse prasann nahi hai aur aap usko jabardasti kar rahe hain toh yah pyar pyar nahi vaah jabardasti bola jaega usko manane ki koshish kare aur jabardasti kabhi nahi rehta hai pyar me jabardasti aage pyar nahi dhanyavad

विकी अगर आप किसी से प्यार करते हो और आपसे ना करे तो क्या करें देखिए अगर आप कर रहे हैं तो आ

Romanized Version
Likes  186  Dislikes    views  1739
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!