प्रेगनेंसी वाइट डिस्चार्ज फर्स्ट वीक क्या है?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी के दौरान आपको फर्स्ट वीक में डिस्चार्ज होता है वाइट स्नेक यह जो है वह वेजाइनल डिस्चार्ज होता है और यह जो है वह पूरी प्रेगनेंसी में भी कंटिन्यू हो सकता है तुझे नॉर्मल बजाना डिस्चार्ज होता है उसको ल्यूकोरिया बोला जाता है जो कि मिल्की वाइट कलर का होता है तो अली फैंसी में जो है वह जो भी आपका सीट होता है तो वह आपकी बॉडी से वह अटैच हो जाता है और उसके कारण जो है वह सिर्फ इक्वेशंस होने लगते हैं और जब आपका फर्स्ट सेमेस्टर होता है प्रेगनेंसी का तो इसमें जो सर्वाइकल म्यूकस होता है वह बढ़ जाता है और म्यूकस प्लग बनाने लगता है

pregnancy ke dauran aapko first weak mein discharge hota hai white snake yah jo hai vaah vejainal discharge hota hai aur yah jo hai vaah puri pregnancy mein bhi continue ho sakta hai tujhe normal BA jana discharge hota hai usko likoria bola jata hai jo ki milki white color ka hota hai toh ali fancy mein jo hai vaah jo bhi aapka seat hota hai toh vaah aapki body se vaah attach ho jata hai aur uske karan jo hai vaah sirf ikweshans hone lagte hai aur jab aapka first semester hota hai pregnancy ka toh isme jo cervical mucus hota hai vaah BA dh jata hai aur mucus plug BA naane lagta hai

प्रेगनेंसी के दौरान आपको फर्स्ट वीक में डिस्चार्ज होता है वाइट स्नेक यह जो है वह वेजाइनल ड

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  616
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
प्रेगनेंसी वाइट डिस्चार्ज फर्स्ट वीक ; प्रेगनेंसी वाइट डिस्चार्ज फर्स्ट वीक इन हिंदी ; वाइट डिस्चार्ज सिग्न ऑफ प्रेगनेंसी और पीरियड ; प्रेगनेंसी से पहले वाइट डिस्चार्ज ; फर्स्ट मंथ ऑफ़ प्रेगनेंसी वाइट डिस्चार्ज ; वाइट डिस्चार्ज सिग्न ऑफ प्रेगनेंसी ; kya white discharge pregnancy ke lakshan hai ; pregnancy se pehle white discharge ; pregnancy me white discharge kab hota hai ; pregnancy white discharge first week in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!