BSc के बाद क्या किया जाए?...


play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी के बाद करने के लिए बहुत सारे ऑप्शन से बीएससी के बाद अब एमएससी कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब की प्रिपरेशन कर सकते हैं कहीं पर किसी लाभ में असिस्टेंट बन सकते हैं कई प्राइवेट जॉब कर सकते हैं तो बहुत सा ऑप्शन सही आप को ढूंढना है कि कौन सा ऑप्शन आपके लिए बेस्ट

bsc ke baad karne ke liye bahut saare option se bsc ke baad ab mnc kar sakte hain government ki preparation kar sakte hain kahin par kisi labh mein assistant ban sakte hain kai private job kar sakte hain toh bahut sa option sahi aap ko dhundhana hai ki kaun sa option aapke liye best

बीएससी के बाद करने के लिए बहुत सारे ऑप्शन से बीएससी के बाद अब एमएससी कर सकते हैं गवर्नमेंट

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  402
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!