उत्तरप्रदेश में किसकी सरकार बनेगी?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश में आने वाले टाइम में एक बार फिर से भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनेगी आदरणीय माननीय योगी जी के नेतृत्व में हमारा उत्तर प्रदेश बहुत ही तेजी से आगे बढ़ रहा है केंद्र सरकार और उत्तर प्रदेश सरकार मिलकर कार्य कर रही है और उत्तर प्रदेश में अब तक का सबसे ऐतिहासिक कार्य हुआ है योगी जी के शासनकाल में हमारे उत्तर प्रदेश की शिक्षा व्यवस्था को ठीक किया गया है दुरुस्त किया गया है और आने वाले टाइम में भी पूर्ण बहुमत की सरकार बनेगी इसमें कोई दो राय नहीं है मैं आप सभी भारत वासियों से निवेदन करना चाहता हूं 2019 का चुनाव नजदीक है हमें भ्रमित करने भ्रमित होने की जरूरत नहीं है कांग्रेस पार्टी हमें भ्रमित करेगी हमें भ्रमित होने की जरूरत नहीं है हमें अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को देना है ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके हमारे देश में विकास कार्य हो सके धन्यवाद

uttar pradesh mein aane waale time mein ek baar phir se bharatiya janta party ki sarkar banegi adaraniya mananiya yogi ji ke netritva mein hamara uttar pradesh bahut hi teji se aage badh raha hai kendra sarkar aur uttar pradesh sarkar milkar karya kar rahi hai aur uttar pradesh mein ab tak ka sabse etihasik karya hua hai yogi ji ke shasankal mein hamare uttar pradesh ki shiksha vyavastha ko theek kiya gaya hai durast kiya gaya hai aur aane waale time mein bhi purn bahumat ki sarkar banegi isme koi do rai nahi hai aap sabhi bharat vasiyo se nivedan karna chahta hoon 2019 ka chunav nazdeek hai hamein bharmit karne bharmit hone ki zarurat nahi hai congress party hamein bharmit karegi hamein bharmit hone ki zarurat nahi hai hamein apna mahatvapurna vote bharatiya janta party ko dena hai taki hamara desh aage badh sake hamare desh mein vikas karya ho sake dhanyavad

उत्तर प्रदेश में आने वाले टाइम में एक बार फिर से भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनेगी आदरणीय

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  381
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ramesh Prajapati

||....Be....Legendary......||

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल मुश्किल हो चुका है देखे कोई ऐसा सोचा जाता है वैसे उनकी जो उत्तर प्रदेश किसी की संस्कृति गैस और अंजलि को कहना चाहता हूं कि सब लोग सब को पता किसी को वोट देना कि जातिवाद को सोचकर पूरे बार उत्तर प्रदेश की प्रतिक्रिया देना मुझे उत्तर प्रदेश में कारों के बीजेपी की अंखियों ने सरकार जीतेगी अभी कहा जा सकता है न्यूज़ में देखे की ओपनिंग बता देता कि कौन जीतेगा कौन है तो उसे तो हमें नॉलेज मिल जाती लेकिन ओपिनियन पोल पर इतना यकीन भी नहीं कर रही है कि हां ओपिनियन पोल ही मतलब उसे जाना पड़ता चलता कि कौन सरकार जीतेगी और इस सरकार का चित्र व्हाट्सएप पड़ेंगे तभी पता चलेगा

dil mushkil ho chuka hai dekhe koi aisa socha jata hai waise unki jo uttar pradesh kisi ki sanskriti gas aur anjali ko kehna chahta hoon ki sab log sab ko pata kisi ko vote dena ki jaatiwad ko sochkar poore baar uttar pradesh ki pratikriya dena mujhe uttar pradesh mein kaaron ke bjp ki ankhiyon ne sarkar jitegi abhi kaha ja sakta hai news mein dekhe ki Opening bata deta ki kaun jitega kaun hai toh use toh hamein knowledge mil jaati lekin opinion pole par itna yakin bhi nahi kar rahi hai ki haan opinion pole hi matlab use jana padta chalta ki kaun sarkar jitegi aur is sarkar ka chitra whatsapp padenge tabhi pata chalega

दिल मुश्किल हो चुका है देखे कोई ऐसा सोचा जाता है वैसे उनकी जो उत्तर प्रदेश किसी की संस्कृत

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  377
WhatsApp_icon
play
user

Sandeep Yadav

Aspiring Journalism

1:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए उत्तर प्रदेश में किसकी सरकार बनी थी उसके सरकार बन चुकी है 5 साल तक तो योगी आदित्यनाथ या भारतीय जनता पार्टी को कोई हटा नहीं सकता बात रही लोकसभा चुनाव की तो जिस तरह से पहले उप चुनाव में भारतीय जनता पार्टी को हार का सामना करना पड़ा है उससे यह लगता है कि वर्तमान गठबंधन जो सपा और बसपा का है उसमें थोड़ा बहुत तो प्रभाव डालेगा वह गठबंधन भारतीय जनता पार्टी पर अर्थात या नहीं यदि भारतीय जनता पार्टी पिछली बार 73 सीट जीती तो तो इस बार पूरा का पूरा 73 या 74 सीट नहीं जीत पाएगी हाउस में कुछ अंतर आएगा 50 से 55 सीटें भारतीय जनता पार्टी जीत सकती है कहने का मतलब यह कि या गठबंधन कुछ खास प्रभाव नहीं डालेगा और भारतीय जनता पार्टी एक बार फिर से 2019 में उत्तर प्रदेश की सीटे जीतकर और सरकार बनाएगी केंद्र में ऐसा मैं इसलिए कह रहा हूं क्योंकि अगर अखिलेश यादव अकेले में लड़ते तो हो सकता है कि कुछ हासिल कर पाता क्योंकि मैं उनका जनाधार है उनके मतलब ज्यादा सीटें आती हैं लेकिन * बहुजन समाज पार्टी का जनाधार भाई ने मत उसी तिथि नहीं और इस बार भी विधानसभा में उनकी बहुत कम सीटें थी तो उनका जनाधार घट रहा है और क्योंकि जनता जाति से ऊपर उठ चुकी है इन सब कारणों से मुझे लगता है कि भारतीय जनता पार्टी को नुकसान तो होगा लेकिन कोई खास नुकसान नहीं होगा नमस्कार

dekhiye uttar pradesh mein kiski sarkar bani thi uske sarkar ban chuki hai 5 saal tak toh yogi adityanath ya bharatiya janta party ko koi hata nahi sakta baat rahi lok sabha chunav ki toh jis tarah se pehle up chunav mein bharatiya janta party ko haar ka samana karna pada hai usse yah lagta hai ki vartaman gathbandhan jo sapa aur BSP ka hai usme thoda bahut toh prabhav dalega vaah gathbandhan bharatiya janta party par arthat ya nahi yadi bharatiya janta party pichali baar 73 seat jeeti toh toh is baar pura ka pura 73 ya 74 seat nahi jeet payegi house mein kuch antar aayega 50 se 55 seaten bharatiya janta party jeet sakti hai kehne ka matlab yah ki ya gathbandhan kuch khaas prabhav nahi dalega aur bharatiya janta party ek baar phir se 2019 mein uttar pradesh ki seatein jeetkar aur sarkar banayegi kendra mein aisa main isliye keh raha hoon kyonki agar akhilesh yadav akele mein ladte toh ho sakta hai ki kuch hasil kar pata kyonki main unka janadhar hai unke matlab zyada seaten aati hai lekin bahujan samaj party ka janadhar bhai ne mat usi tithi nahi aur is baar bhi vidhan sabha mein unki bahut kam seaten thi toh unka janadhar ghat raha hai aur kyonki janta jati se upar uth chuki hai in sab karanon se mujhe lagta hai ki bharatiya janta party ko nuksan toh hoga lekin koi khaas nuksan nahi hoga namaskar

देखिए उत्तर प्रदेश में किसकी सरकार बनी थी उसके सरकार बन चुकी है 5 साल तक तो योगी आदित्यनाथ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  378
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!