ऐसा कौन सा गेम है जिसको खेलने से पैसा मिलता है?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तो बहुत सारे ऑनलाइन गेम से जैसे आप जिसका पैसा कमा सकते हैं उनमें से है इनबॉक्स डॉलर स्वगबक्स बिंगो गेम्स विलेज गेम प्लेयर सेकंड लाइफ लिप टू प्ले तो यह कुछ फेमस गेम से आपको ऑनलाइन मिल जाएगी अब मोबाइल पर खेलकर भी पैसा इनकम कर सकते हैं

abhi toh bahut saare online game se jaise aap jiska paisa kama sakte hain unmen se hai inbox dollar swagbaks bingo games village game player second life lip to play toh yah kuch famous game se aapko online mil jayegi ab mobile par khelkar bhi paisa income kar sakte hain

अभी तो बहुत सारे ऑनलाइन गेम से जैसे आप जिसका पैसा कमा सकते हैं उनमें से है इनबॉक्स डॉलर स्

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  399
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!