मेरी उम्र 18 साल है लेकिन मैं दिखता 22 -23 साल का हूँ, तो इसका क्या उपाय है?...


user

.

Hhhgnbhh

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो आप ने सवाल पूछा है कि अभी आपकी उम्र 18 साल की आप देखते 22238 देते हैं तो ऐसा बहुत लोगों के साथ होता है कि जो आपकी उम्र होती है आपको समझ कर देखते नहीं है तो आप मुझे लगता है कि अपने बर्ताव को थोड़ा-थोड़ा बदलेंगे तो आप थोड़ी कम उम्र के लगेंगे और मुझे इस समय से थे कि यह उम्र जो होती है 18 साल की समय पर हम अपने जो जिस तरीके से लिखते हैं या जो 12 जून से कम बात करते हैं इससे बहुत ज्यादा कौन से सोते हैं पर ऐसा नहीं होता लाइफ में आकर बहुत बड़ी चीज है तो मुझे नहीं लगता कि आप को इस पर इतना ज्यादा दिमाग लगाना चाहिए कि आप किस आप क्या लग रहे हैं आपकी एज क्या लग रही है और बड़ी चीजों पर आप कंप्लीट करें आप मुझे लगता है मैं 12वीं कक्षा में होंगे तो 12 वीं कक्षा के पेपर पर थोड़ा ध्यान ज्यादा दीजिए कि देखने देखने का तो आपको पता ही है यह तो आजा पैसे देखने कल आप लोगों से बहुत अच्छी भी देख सकते हैं तो पढ़ाई पर अगर आप कंफर्म रेट करेंगे तो ज्यादा बेहतर होगा

likhe jo aap ne sawaal poocha hai ki abhi aapki umr 18 saal ki aap dekhte 22238 dete hain toh aisa bahut logo ke saath hota hai ki jo aapki umr hoti hai aapko samajh kar dekhte nahi hai toh aap mujhe lagta hai ki apne bartaav ko thoda thoda badalenge toh aap thodi kam umr ke lagenge aur mujhe is samay se the ki yah umr jo hoti hai 18 saal ki samay par hum apne jo jis tarike se likhte hain ya jo 12 june se kam baat karte hain isse bahut zyada kaunsi sote hain par aisa nahi hota life mein aakar bahut badi cheez hai toh mujhe nahi lagta ki aap ko is par itna zyada dimag lagana chahiye ki aap kis aap kya lag rahe hain aapki age kya lag rahi hai aur badi chijon par aap complete kare aap mujhe lagta hai vi kaksha mein honge toh 12 vi kaksha ke paper par thoda dhyan zyada dijiye ki dekhne dekhne ka toh aapko pata hi hai yah toh aajad paise dekhne kal aap logo se bahut achi bhi dekh sakte hain toh padhai par agar aap confirm rate karenge toh zyada behtar hoga

लिखे जो आप ने सवाल पूछा है कि अभी आपकी उम्र 18 साल की आप देखते 22238 देते हैं तो ऐसा बहुत

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
meri umar 18 saal ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!