बीबीए करने से क्या होता है क्या-क्या बन सकते हैं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न दीदी करने से क्या होता है क्या-क्या बन सकता है तो आपको बताना चाहेंगे अगर आप यहां पर बिना साइन स्टेशन की किलोज आना चाहते हैं तो आपको बीवी का कोर्स करना चाहिए और एंट्री लेवल जॉब्स जितने भी होते हैं वह आपको बीवी करने के बाद आप हो सकती है मैं छुपा मैं आपके साथ हैं धन्यवाद

prashna didi karne se kya hota hai kya kya ban sakta hai toh aapko batana chahenge agar aap yahan par bina sign station ki kilos aana chahte hain toh aapko biwi ka course karna chahiye aur entry level jobs jitne bhi hote hain vaah aapko biwi karne ke baad aap ho sakti hai main chupa main aapke saath hain dhanyavad

प्रश्न दीदी करने से क्या होता है क्या-क्या बन सकता है तो आपको बताना चाहेंगे अगर आप यहां पर

Romanized Version
Likes  571  Dislikes    views  8469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!