गर्ल को शादी के वक़्त कौन सा गिफ्ट दे जो बहुत दिनों तक याद रहे?...


user

Kaushal

Social

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस पर तो ज्यादा मुझे आईडिया नहीं है फिर भी मैं अपनी एक बात बता रहा हूं शादी के बाद लड़की को अगर आप तोहफा देना चाहते हैं तो बस इतनी सी बात कहेगा एक छोटा सा गुलाब का फूल देकर कि मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर भी तुम्हारा साथ दूंगा जब तुम बुड्ढी हो जाओगी और जब तुम्हारी खूबसूरती ढल जाएगी तब भी मेरा प्यार आज ही के प्यार रहेगा उतना ही प्यार रहेगा जितना आज मैं करता हूं उस समय भी मेरा प्यार तुम से कम नहीं होगा और हम एक पति पत्नी के रूप में एक जिंदगी का वह लम्हा बताएंगे कि कभी यह महसूस नहीं हुआ कि हम दोनों दोस्त नहीं हैं हम दोनों एक दोस्त एक अच्छे जीवनसाथी और एक हमसफर के रूप में जिंदगी के उस आखिरी पड़ाव जब व्यक्ति बूढ़ा हो जाता है यही प्यार मोहब्बत वाली चीजें कोसों दूर हो जाती है तब भी मैं आपको उतना ही प्यार करूंगा जितना अब करता हूं बस यह छोटी सी दो लाइन आप अपने जीवनसाथी से अपनी पत्नी से कह दीजिएगा मेरे हिसाब से तो इससे बढ़िया गिफ्ट कुछ नहीं है कि आखरी कपड़ा आखरी उम्र के आखिरी पड़ाव पर कभी इतना प्यार मिले यह बहुत बड़ा गिफ्ट है

is par toh zyada mujhe idea nahi hai phir bhi main apni ek baat bata raha hoon shadi ke baad ladki ko agar aap tohfa dena chahte hain toh bus itni si baat kahega ek chota sa gulab ka fool dekar ki main zindagi ke us padav par bhi tumhara saath dunga jab tum buddhi ho jaogi aur jab tumhari khoobsoorti dhal jayegi tab bhi mera pyar aaj hi ke pyar rahega utana hi pyar rahega jitna aaj main karta hoon us samay bhi mera pyar tum se kam nahi hoga aur hum ek pati patni ke roop mein ek zindagi ka vaah lamha batayenge ki kabhi yah mehsus nahi hua ki hum dono dost nahi hain hum dono ek dost ek acche jeevansathi aur ek humsafar ke roop mein zindagi ke us aakhiri padav jab vyakti budha ho jata hai yahi pyar mohabbat wali cheezen koson dur ho jaati hai tab bhi main aapko utana hi pyar karunga jitna ab karta hoon bus yah choti si do line aap apne jeevansathi se apni patni se keh dijiyega mere hisab se toh isse badhiya gift kuch nahi hai ki aakhri kapda aakhri umr ke aakhiri padav par kabhi itna pyar mile yah bahut bada gift hai

इस पर तो ज्यादा मुझे आईडिया नहीं है फिर भी मैं अपनी एक बात बता रहा हूं शादी के बाद लड़की क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  192
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!