मीन राशि को कोनसी राशि से लाभ है?...


user

Rakesh Kothiyal

Astrologer And Yoga Teacher

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हरि ओम नमस्कार दोस्तों सभी सज्जनों को मेरा नमस्कार सर जी मैं आपका प्रश्न है मीन राशि को कौन सी राशि से नाम है मीन राशि को सब राशियों से लाभ है मीन राशि का कोई शत्रु नहीं है दोस्तों बृहस्पति का सिर्फ शुक्र से शत्रु है कि की वजह से हुआ है और बृहस्पति देव गुरु है दोस्तों तुला राशि और वृषभ राशि के साथ उसके लिए बनेगी बाकी सब गुणों के साथ समय मित्र हैं दोस्तों आनंद में रहे व्यस्त रहे जय माता दी

hari om namaskar doston sabhi sajjanon ko mera namaskar sir ji main aapka prashna hai meen rashi ko kaun si rashi se naam hai meen rashi ko sab raashiyon se labh hai meen rashi ka koi shatru nahi hai doston brihaspati ka sirf shukra se shatru hai ki ki wajah se hua hai aur brihaspati dev guru hai doston tula rashi aur vrushabh rashi ke saath uske liye banegi baki sab gunon ke saath samay mitra hain doston anand me rahe vyast rahe jai mata di

हरि ओम नमस्कार दोस्तों सभी सज्जनों को मेरा नमस्कार सर जी मैं आपका प्रश्न है मीन राशि को कौ

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  2246
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!