सचिन तेंदुलकर को क्रिकेट का भगवान क्यों कहा जाता है?...


play
user

Piyush Goel

Mech Engg, Motivator.

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सचिन क्रिकेट के बहुत अच्छे प्लेयर हैं क्रिकेट के भगवान नहीं भगवान कहना भगवान भगवान है क्रिकेट के भगवान सचिन तेंदुलकर और मेरे हिसाब से तो भारत देने में बहुत जल्दी कर के सरदार ने उनको मेरे हिसाब से तो मार दूंगा भी नहीं मिलना चाहिए था बड़ी अजीब सी कहानी है ना बहुत अच्छे खेलते हैं मेरे हिसाब से क्रिकेट के भगवान के ना आएंगे ठीक नहीं है

sachin cricket ke bahut acche player hain cricket ke bhagwan nahi bhagwan kehna bhagwan bhagwan hai cricket ke bhagwan sachin tendulkar aur mere hisab se toh bharat dene mein bahut jaldi kar ke sardar ne unko mere hisab se toh maar dunga bhi nahi milna chahiye tha badi ajib si kahani hai na bahut acche khelte hain mere hisab se cricket ke bhagwan ke na aayenge theek nahi hai

सचिन क्रिकेट के बहुत अच्छे प्लेयर हैं क्रिकेट के भगवान नहीं भगवान कहना भगवान भगवान है क्र

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  2050
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!