भारत न विश्व कप कब-कब जीता है?...


user
0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्यारे दोस्तों 1983 में भारत ने वर्ल्ड कप जीता और 2011 में जीता धन्यवाद और T20 का जो है 2007 में जीता धन्यवाद

mere pyare doston 1983 me bharat ne world cup jita aur 2011 me jita dhanyavad aur T20 ka jo hai 2007 me jita dhanyavad

मेरे प्यारे दोस्तों 1983 में भारत ने वर्ल्ड कप जीता और 2011 में जीता धन्यवाद और T20 का जो

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  525
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का सबसे पहला वर्ल्ड कप कब जीता था 1983 में इंडिया ने 3 रन से हराया था वेस्टइंडीज का फाइनल को जीतने के लिए बहुत मशहूर है वह भारत की जीत उसके बाद 2011 का विश्वकप जीता भारत में आप सबको मालूम है श्रीलंका को हराया था 6 विकेट से धोनी का छक्का कौन बोल सकता है लॉन्ग गाउन के ऊपर और भारत में इस बीच T20 वर्ल्ड कप जीता और 2017 का जो इन ऑल वर्ल्ड T20 था उसमें भारत ने फाइनल में पाकिस्तान को हराया था 5 रनों से अमरावती वर्ल्ड T20 में भारत की खिताबी जीत है उसके बाद भारत ने खुद किया था 2016 एडिशन वर्ल्ड T20 का लेकिन भारतीय टीम जीत नहीं सके तो तीन विश्वकप अब तक भारत ने जीते हैं 1993 का 50 ओवर का वर्ल्ड कप उसके अलावा 2017 और 2011 में 50 ओवर का वर्ल्ड कप

india ka sabse pehla world cup kab jita tha 1983 mein india ne 3 run se haraya tha WestIndies ka final ko jitne ke liye bahut mashoor hai vaah bharat ki jeet uske baad 2011 ka vishwacup jita bharat mein aap sabko maloom hai sri lanka ko haraya tha 6 wicket se dhoni ka chakka kaun bol sakta hai long gown ke upar aur bharat mein is beech T20 world cup jita aur 2017 ka jo in all world T20 tha usme bharat ne final mein pakistan ko haraya tha 5 rano se amravati world T20 mein bharat ki khitabi jeet hai uske baad bharat ne khud kiya tha 2016 edition world T20 ka lekin bharatiya team jeet nahi sake toh teen vishwacup ab tak bharat ne jeete hain 1993 ka 50 over ka world cup uske alava 2017 aur 2011 mein 50 over ka world cup

इंडिया का सबसे पहला वर्ल्ड कप कब जीता था 1983 में इंडिया ने 3 रन से हराया था वेस्टइंडीज क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  247
WhatsApp_icon
play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत ने पहली बार वनडे इंटरनेशनल का विश्व कप 1983 में जीता था इसके बाद भारत ने 2007 में टी-20 क्रिकेट का विश्व कप जीता और फिर 2011 में भारत ने दूसरी बार वनडे इंटरनेशनल का विश्व कप जीता

bharat ne pehli baar oneday international ka vishwa cup 1983 mein jita tha iske baad bharat ne 2007 mein T 20 cricket ka vishwa cup jita aur phir 2011 mein bharat ne dusri baar oneday international ka vishwa cup jita

भारत ने पहली बार वनडे इंटरनेशनल का विश्व कप 1983 में जीता था इसके बाद भारत ने 2007 में टी-

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  214
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
इंडिया वर्ल्ड कप कब जीता था ; bharat ne world cup kab kab jita ; भारत ने वर्ल्ड कप कब कब जीता ; भारत वर्ल्ड कप कब जीता था ; भारत वर्ल्ड कप कब जीता ; bharat world cup kab jita ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!