ज़िंदगी की क्या अहमियत हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है जिंदगी की क्या अहमियत है तो जिंदगी की अहमियत बहुत ही मूल्यवान बहुत ही कीमती है यह जिंदगी आपको ईश्वर ने बहुत ही मेहनत बहुत ही प्रयत्न के बाद भी है कभी भी इसको किसी भी व्यक्ति के लिए व्यर्थ ना करें खराब ना करें और जेसीबी ईश्वर ने आपको यह जीवन प्रदान किया है उसे खुशी से अच्छे से जिए लोगों की मदद करें और हमेशा खुश रहें धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai zindagi ki kya ahamiyat hai toh zindagi ki ahamiyat bahut hi mulyavan bahut hi kimti hai yah zindagi aapko ishwar ne bahut hi mehnat bahut hi prayatn ke baad bhi hai kabhi bhi isko kisi bhi vyakti ke liye vyarth na kare kharab na kare aur JCB ishwar ne aapko yah jeevan pradan kiya hai use khushi se acche se jiye logo ki madad kare aur hamesha khush rahein dhanyavad aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है जिंदगी की क्या अहमियत है तो जिंदगी की अहमियत बहुत ही मूल्यवान बहुत ही कीमती

Romanized Version
Likes  197  Dislikes    views  3426
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!