चौरासी बैस्नव की बार्ता के लेखक कौन है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फास्ट है चौरासी वैष्णव की वार्ता के लेखक कौन है तो मैं आपको बताना चाहूंगा चौरासी वैष्णव की वार्ता ब्रज भाषा में लिखित गत ग्रंथ है इसमें महाप्रभु वल्लभाचार्य जी की पुष्टि संप्रदाय के शिष्यों की कथा संकलित हैं इस किताब के रचेता को लेकर विद्वानों में बहुत मतभेद है लेकिन अधिक विद्वान गोस्वामी गोकुलनाथ को चौरासी वैष्णव की वार्ता का लेखक मांगते हैं

aapka fast hai Chaurasi vaisnav ki varta ke lekhak kaun hai toh main aapko batana chahunga Chaurasi vaisnav ki varta braj bhasha me likhit gat granth hai isme mahaprabhu vallabhacharya ji ki pushti sampraday ke shishyon ki katha sankalit hain is kitab ke rachete ko lekar vidvaano me bahut matbhed hai lekin adhik vidhwaan goswami gokulnath ko Chaurasi vaisnav ki varta ka lekhak mangate hain

आपका फास्ट है चौरासी वैष्णव की वार्ता के लेखक कौन है तो मैं आपको बताना चाहूंगा चौरासी वैष्

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1074
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!