महासागरों के अंतरराष्ट्रीय कानून क्या है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूनाइटेड नेशन संयुक्त राष्ट्र द्वारा जो अंतर्राष्ट्रीय समुद्र है वहां पर महासागरों पर आने जाने या यातायात के लिए सीटों के जो कानून दिया गया वह यह है कि जिन जगहों पर दूसरे राज्यों को दिक्कत नहीं होती है तथा दूसरे राष्ट्रों को किसी तरीके का हार नहीं महसूस होता है और अर्जुन शिवसेना द्वेदी इनोसेंटली ट्रैवल करते हैं तो उन्हें जाने आने की इजाजत होती है

united nation sanyukt rashtra dwara jo antarrashtriya samudra hai wahan par mahasagaron par aane jaane ya yatayat ke liye seaton ke jo kanoon diya gaya vaah yah hai ki jin jagaho par dusre rajyo ko dikkat nahi hoti hai tatha dusre rashtro ko kisi tarike ka haar nahi mehsus hota hai aur arjun shivsena dwedy innocently travel karte hain toh unhe jaane aane ki ijajat hoti hai

यूनाइटेड नेशन संयुक्त राष्ट्र द्वारा जो अंतर्राष्ट्रीय समुद्र है वहां पर महासागरों पर आने

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  387
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!