घर पर MP पुलिस की तैयारी कैसे करें?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा रात को घर पर एमपी पुलिस की तैयारी करनी है तो आपका पहले तो मैं तो मजबूत होना चाहिए और आप घर पर एमपी पुलिस की जीके की किताब अरे मैथ की बुक गणित की किताब लेकर और एक रीजनिंग की किताब लेकर घर का तैयारी कर सकते हैं घर पर तैयारी करना है इसलिए आप हो सके तो कहीं एक या दो महीना कोचिंग कर ले जिससे आपका एक बार महत्व और एक बार रिजनिंग क्लियर हो जाए उसके आप नोट्स बना कर घर तैयारी कर सकते हैं

dekhega raat ko ghar par mp police ki taiyari karni hai toh aapka pehle toh main toh majboot hona chahiye aur aap ghar par mp police ki gk ki kitab are math ki book ganit ki kitab lekar aur ek reasoning ki kitab lekar ghar ka taiyari kar sakte hain ghar par taiyari karna hai isliye aap ho sake toh kahin ek ya do mahina coaching kar le jisse aapka ek baar mahatva aur ek baar reasoning clear ho jaye uske aap notes bana kar ghar taiyari kar sakte hain

देखेगा रात को घर पर एमपी पुलिस की तैयारी करनी है तो आपका पहले तो मैं तो मजबूत होना चाहिए औ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  45
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!