मेंरे साथी मुझसे प्रसन्न क्यों नहीं रहते?...


user

Jyotsna

Homemaker

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके साथी आपसे पर्सनल नहीं है तो हो सकता है आपके अंदर कुछ कमियां हो आप मौका तो उनकी कोई आज तो गलत बातों को आप उनके मुंह पर ही कह देते हो या आप टाइम पर हो बहुत जल्दी गुस्सा आता हो तो अगर इन चीजों की वजह से आप किसी को पसंद नहीं कर पाते तो आप अपनी आदतों को छोड़ा बदले जिससे कि आपका सब के साथ अच्छी बॉन्डिंग हो जाए और आपके साथ है

aapke sathi aapse personal nahi hai toh ho sakta hai aapke andar kuch kamiyan ho aap mauka toh unki koi aaj toh galat baaton ko aap unke mooh par hi keh dete ho ya aap time par ho bahut jaldi gussa aata ho toh agar in chijon ki wajah se aap kisi ko pasand nahi kar paate toh aap apni aadaton ko choda badle jisse ki aapka sab ke saath achi bonding ho jaaye aur aapke saath hai

आपके साथी आपसे पर्सनल नहीं है तो हो सकता है आपके अंदर कुछ कमियां हो आप मौका तो उनकी कोई आज

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसकी आपको लगता है कि अपने पार्टनर को खुश नहीं तो कोई रीजन जरूर होगा आपको लगा उसमें सुधार ला सकते हैं तो जरूर करना चाहिए मुझे तब बैठक कब निकेशन बहुत जरूरी है इस मामले में बात नहीं करते कम्युनिकेट नहीं करते तो क्यों न किसी की मसला जो अपने आप साल भी नहीं होता

iski aapko lagta hai ki apne partner ko khush nahi toh koi reason zaroor hoga aapko laga usme sudhaar la sakte hain toh zaroor karna chahiye mujhe tab baithak kab nikeshan bahut zaroori hai is mamle mein baat nahi karte kamyuniket nahi karte toh kyon na kisi ki masala jo apne aap saal bhi nahi hota

इसकी आपको लगता है कि अपने पार्टनर को खुश नहीं तो कोई रीजन जरूर होगा आपको लगा उसमें सुधार ल

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  390
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!