करियर बनाने के लिए मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिकट के एरिया में बहुत कैरियर में बहुत सारा कुछ विश्लेषक तेजाजी क्या कर आप आईपीएस बनना चाहते हैं गवर्मेंट जॉब कर सकते डॉक्टर बन सकते हैं इंजीनियर बन सकते हैं तो उसके डिसीजन आपको ही लेना पड़ेगा कि आप क्या बनना चाहते हैं तो आप जो बनना चाहते हैं उसके हिसाब से आपको प्यार करना पड़ेगा कंप्लीट कि वो कैसा को उसके लिए ही देना पड़ेगा

ticket ke area mein bahut carrier mein bahut saara kuch vishleshak tejaji kya kar aap ips banna chahte hain government kar sakte doctor ban sakte hain engineer ban sakte hain toh uske decision aapko hi lena padega ki aap kya banna chahte hain toh aap jo banna chahte hain uske hisab se aapko pyar karna padega complete ki vo kaisa ko uske liye hi dena padega

टिकट के एरिया में बहुत कैरियर में बहुत सारा कुछ विश्लेषक तेजाजी क्या कर आप आईपीएस बनना चाह

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  405
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!