मैं एक लड़का हूँ मेरे चेहरे पर दाने हैं , मैं किया करूँ जिससे मेरा चेहरा साफ हो जाए?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या फिर चेहरे पर अगर आपके चेहरे पर जाने की समस्या हो रही है जाना होगा चेहरे पर तो मां के भोंसड़ा हिंदी पिक्चर पेश हो जाते हैं उसका इस्तेमाल कीजिए कि मैं कल शाम 3:04 बजे अपने चेहरे को धोने के लिए उसे क्या होगा पिंपल स्कार्स की बैटरी है वह खत्म हो जाएगा इसके अलावा आखिर में क्रीम भी आती है उसे भी ट्राई कर सकते हैं चेहरे के दाने खत्म करने के लिए जौली फूड जंक फूड कैथोलिक में कम हो सकता है करें पानी का इस्तेमाल ज्यादा कीजिए कि आपका चेहरा जो है साथ रहे तो फिर भी नहीं ठीक हो जाए तो कोई स्किन स्पेशलिस्ट डॉक्टर से संपर्क कर सकते हैं

ya phir chehre par agar aapke chehre par jaane ki samasya ho rahi hai jana hoga chehre par toh maa ke bhonsada hindi picture pesh ho jaate hain uska istemal kijiye ki main kal shaam 3 04 baje apne chehre ko dhone ke liye use kya hoga pimple scarce ki battery hai vaah khatam ho jaega iske alava aakhir mein cream bhi aati hai use bhi try kar sakte hain chehre ke daane khatam karne ke liye jauli food junk food catholic mein kam ho sakta hai kare paani ka istemal zyada kijiye ki aapka chehra jo hai saath rahe toh phir bhi nahi theek ho jaaye toh koi skin specialist doctor se sampark kar sakte hain

या फिर चेहरे पर अगर आपके चेहरे पर जाने की समस्या हो रही है जाना होगा चेहरे पर तो मां के भो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  405
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!