सर मैं 2018 का एमबीए एचआर इन मार्केटिंग पास आउट हूँ ,मुझे किस फील्ड में नौकरी करनी चाहिए?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजय अपनी बी ए कर लिया है क्या से तो आपको फिल्मी कृपा से काफी अच्छा फ्रेंड है बड़े-बड़े कंपनियां जो एचआर करती हो वैसे भी अच्छे हैं और उस फिल्म को के लिए बहुत अच्छा है गुरु जल्दी अच्छी तरीके से करता है धोखा एक अच्छा सा देश में बना कर आप जितने भी नौकरी पोर्टल से बीजेपी naukri.com shine.com से अपलोड कर दीजिए ताकि आपके विचार से कोई वैकेंसी हो जाती तो कांटेक्ट किया जाए और उसे आप जॉब पा सकते

ajay apni be a kar liya hai kya se toh aapko filmy kripa se kaafi accha friend hai bade bade companiya jo hr karti ho waise bhi acche hain aur us film ko ke liye bahut accha hai guru jaldi achi tarike se karta hai dhokha ek accha sa desh mein bana kar aap jitne bhi naukri portal se bjp naukri com shine com se upload kar dijiye taki aapke vichar se koi vacancy ho jaati toh Contact kiya jaaye aur use aap job paa sakte

अजय अपनी बी ए कर लिया है क्या से तो आपको फिल्मी कृपा से काफी अच्छा फ्रेंड है बड़े-बड़े कंप

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  390
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mba naukri ; naukri.com sign in ; pgdba ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!