एक्स ग्रुप एयरफोर्स का पेपर कैसे होता है?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रवि जी आपको एक उसका पेपर देना चाहते हैं तो उसके लिए आपको अगर यदि साइंस बैकग्राउंड सभी लोग करते हैं भैया को उसके लिए आप एग्जाम दे सकते हैं उसकी तैयारी करने के लिए आपको ध्यान रखने की आपको चाहिए और फंडामेंटल शहर पाकिस्तान होनी चाहिए करंट अफेयर्स पर काफी ध्यान देता किसी को दिल से वेट बहुत सारे क्वेश्चन चाहते हैं क्योंकि आपको क्लियर करना होता है और इसकी जे एक्जाम होती है वह प्रिलिमनरी का मैसेज शाम होती है जो क्या को क्लियर करने जाएगी

ravi ji aapko ek uska paper dena chahte hain toh uske liye aapko agar yadi science background sabhi log karte hain bhaiya ko uske liye aap exam de sakte hain uski taiyari karne ke liye aapko dhyan rakhne ki aapko chahiye aur fundamental shehar pakistan honi chahiye current affairs par kaafi dhyan deta kisi ko dil se wait bahut saare question chahte hain kyonki aapko clear karna hota hai aur iski je exam hoti hai vaah preliminary ka massage shaam hoti hai jo kya ko clear karne jayegi

रवि जी आपको एक उसका पेपर देना चाहते हैं तो उसके लिए आपको अगर यदि साइंस बैकग्राउंड सभी लोग

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  392
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!