मेरी चेहरे पर बहुत पिंपल्स हो रहे हैं, मैं क्या करूँ?...


user

Rishi Raj

Astrologer

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसन 10 ग्राम गुलाबजल 20 ग्राम गंगाजल 10 ग्राम इन सबको मिलाकर 16 सादा पानी डालकर पेस्ट बना लीजिए और यूट्यूब पर शास्त्र ज्ञान मार्ग चैनल पर जो फेस पैक के बारे में बताया गया है उस फेस पैक की आधा चम्मच मात्रा लेकर इन सब चीजों में मिक्स कर दीजिए और इसका एक पेस्ट बना लीजिए और पेस्ट अगर ज्यादा गाना हो तो उसमें अब थोड़ा सा पानी ऐड कर सकते हैं इस मिश्रण को आप अपने चेहरे पर लगाकर 20 से 25 मिनट तक लेटे रहे फिर जब बेस्ट सूख जाए तब आप इस मिश्रण को स्वच्छ पानी से धो लें ध्यान रहे इसे सोते वक्त साबुन शैंपू या किसी और चीज का इस्तेमाल नहीं करना है इसे धोकर साफ तौलिए से अपने चेहरे को उस लेने आपके चेहरे के जितने भी पिंपल्स है वह सब के सब नष्ट हो जाएंगे और आगे जीवन में कभी नहीं होंगे

besan 10 gram gulabjal 20 gram gangajal 10 gram in sabko milakar 16 saada paani dalkar paste bana lijiye aur youtube par shastra gyaan marg channel par jo face pack ke bare me bataya gaya hai us face pack ki aadha chammach matra lekar in sab chijon me mix kar dijiye aur iska ek paste bana lijiye aur paste agar zyada gaana ho toh usme ab thoda sa paani aid kar sakte hain is mishran ko aap apne chehre par lagakar 20 se 25 minute tak lete rahe phir jab best sukh jaaye tab aap is mishran ko swachh paani se dho le dhyan rahe ise sote waqt sabun shampoo ya kisi aur cheez ka istemal nahi karna hai ise dhokar saaf tauliye se apne chehre ko us lene aapke chehre ke jitne bhi pimples hai vaah sab ke sab nasht ho jaenge aur aage jeevan me kabhi nahi honge

बेसन 10 ग्राम गुलाबजल 20 ग्राम गंगाजल 10 ग्राम इन सबको मिलाकर 16 सादा पानी डालकर पेस्ट बन

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!