नौकरी के साथ-साथ UPSC की तैयारी कैसे करें?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन अगर आप जो है वो जो आपके साथ में यह पैसे की तैयारी करना चाहते हैं तो आपको जो है वह पर्टिकुलर और टाइम जो है उसके अंदर में पूरा रिमोट करना पड़ेगा जो मिनिमम आपके पास में जितना भी टाइम लगता है उसमें आपको जयपुरी पूरे मन से जो है वह पैसे की तैयारी करनी पड़ेगी इंग्लिश मैथ्स रीजनिंग जीके जीएस में बहुत मन होता है सबसे पहले उनके तैयारी आपको करनी पड़ेगी और जॉब के साथ साथ जो है वह को ट्यूशन अगर आप मैनेज कर सकते हैं कोचिंग आप मैनेज कर सकते हैं तो भी जो है वह आपके लिए बहुत अच्छा रहेगा

lekin agar aap jo hai vo jo aapke saath mein yah paise ki taiyari karna chahte hain toh aapko jo hai vaah particular aur time jo hai uske andar mein pura remote karna padega jo minimum aapke paas mein jitna bhi time lagta hai usme aapko jaypuri poore man se jo hai vaah paise ki taiyari karni padegi english maths reasoning gk GS mein bahut man hota hai sabse pehle unke taiyari aapko karni padegi aur job ke saath saath jo hai vaah ko tuition agar aap manage kar sakte hain coaching aap manage kar sakte hain toh bhi jo hai vaah aapke liye bahut accha rahega

लेकिन अगर आप जो है वो जो आपके साथ में यह पैसे की तैयारी करना चाहते हैं तो आपको जो है वह पर

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  393
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!