मैं परीक्षा को पास कर पाउँगा?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नौकरी कब लगेगी या फिर शादी कब होगी तो यह जो जो चीजें हैं तो यह आपकी जो है बोला जाता है कि तकदीर में लिखी होती है पर इसके लिए जो है बाप को प्रयास भरपूर करना पड़ेगा तो यह तो जो है वह कोई भी नहीं बता सकता आपको जो है वह करने से आपको जिसके डालते रहना पड़ेंगे

naukri kab lagegi ya phir shadi kab hogi toh yah jo jo cheezen hai toh yah aapki jo hai bola jata hai ki takdir mein likhi hoti hai par iske liye jo hai BA ap ko prayas bharpur karna padega toh yah toh jo hai vaah koi bhi nahi BA ta sakta aapko jo hai vaah karne se aapko jiske daalte rehna padenge

नौकरी कब लगेगी या फिर शादी कब होगी तो यह जो जो चीजें हैं तो यह आपकी जो है बोला जाता है कि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!