आयकर विभाग का रिज़ल्ट कैसे चेक करें?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनकम टैक्स डिपार्टमेंट यानी कि आयकर विभाग का जो रिजल्ट है वह जल्दी ही आने वाला जो लास्ट एग्जाम हुआ है उसका आ जाएगा जल्दी ही तो आप एप्लीकेशन जो है वह upsc.gov.in जो वेबसाइट गूगल पर उस पर जाकर सर्च करें एप्लीकेशन दिख जाएगी उस चीज की जब भी आएगा रिजल्ट तो उस पर आपको एप्लीकेशन उसकी दिख जाएगी और आप उसमें अगर अपने लॉगिन रजिस्टर करेंगे नंबर और अपना नंबर डालेंगे तो आपके पास एप्लीकेशन का मैसेज दिया जाएगा फोन पर आपके तो आप ऐसा कर सकते हैं

income tax department yani ki aaykar vibhag ka jo result hai vaah jaldi hi aane vala jo last exam hua hai uska aa jaega jaldi hi toh aap application jo hai vaah upsc gov in jo website google par us par jaakar search kare application dikh jayegi us cheez ki jab bhi aayega result toh us par aapko application uski dikh jayegi aur aap usme agar apne login register karenge number aur apna number daalenge toh aapke paas application ka massage diya jaega phone par aapke toh aap aisa kar sakte hain

इनकम टैक्स डिपार्टमेंट यानी कि आयकर विभाग का जो रिजल्ट है वह जल्दी ही आने वाला जो लास्ट एग

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  385
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!