उत्तर प्रदेश सरकार पब्लिक की सुनती क्यों नहीं है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकारी कहीं की भी उत्तर प्रदेश क्यों तथा किसी और राज्य क्यों ज्यादातर सरकारी होती है वह जनता की उसी क्षेत्र पर सुनती है जहां से उनको लाभ होता है वहीं दूसरे के उत्तर प्रदेश में समय सरकार है आदित्यनाथ योगी की एक तरीके से तानाशाही चला रहे हैं ऐसा माना जा सकता है एक हद तक पूर्ण रूप से गाना चाहिए हम नहीं कहेंगे लेकिन एक तानाशाह को है क्योंकि उनका जैसा मन में आता है वही करते हैं तथा उन्होंने एक हिंदुत्व मुद्दे पर चुनाव लड़ा है और वह चुनाव जीता है इसलिए वह हिंदुत्व की भलाई के लिए ही ज्यादा कार्य करते हैं

sarkari kahin ki bhi uttar pradesh kyon tatha kisi aur rajya kyon jyadatar sarkari hoti hai vaah janta ki usi kshetra par sunti hai jaha se unko labh hota hai wahi dusre ke uttar pradesh mein samay sarkar hai adityanath yogi ki ek tarike se tanashahi chala rahe hai aisa mana ja sakta hai ek had tak purn roop se gaana chahiye hum nahi kahenge lekin ek tanashah ko hai kyonki unka jaisa man mein aata hai wahi karte hai tatha unhone ek hindutv mudde par chunav lada hai aur vaah chunav jita hai isliye vaah hindutv ki bhalai ke liye hi zyada karya karte hain

सरकारी कहीं की भी उत्तर प्रदेश क्यों तथा किसी और राज्य क्यों ज्यादातर सरकारी होती है वह जन

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  470
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!