प्राइवेट नौकरी बढ़िया सा बताएं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी प्राइवेट जॉब किस फील्ड से प्राइवेट जॉब सॉफ्टवेयर इंजीनियर भी होता है प्राइवेट जॉब है कंटेंट राइटर भी होता है पर जो भी है ब्लॉगर भी होता है सारी चीजें बहुत सारी जॉब जो प्राइवेट जॉब है आप की स्पीड से बिलॉन्ग करते हैं आपकी आंखों लोकेशन क्या है उस हिसाब से प्राइवेट जॉब आपको मिलेगी

koi bhi private job kis field se private job software engineer bhi hota hai private job hai content writer bhi hota hai par jo bhi hai balgar bhi hota hai saree cheezen bahut saree job jo private job hai aap ki speed se Belong karte hain aapki aankho location kya hai us hisab se private job aapko milegi

कोई भी प्राइवेट जॉब किस फील्ड से प्राइवेट जॉब सॉफ्टवेयर इंजीनियर भी होता है प्राइवेट जॉब ह

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  442
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
डाउनलोड्स बताएं ; बढ़िया सा ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!