प्रधानमंत्री बनने की अधिकतम आयु कितनी होती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ प्रधानमंत्री बनने की अधिकतम आयु कितनी होगी अधिकतम ईश्वर से आपकी कम आपकी आई नहीं होना चाहिए तो लोग न्यूनतम आयु 25 वर्ष तो है और अधिक कमाई के बारे में आयु की बंदिनी नहीं होना चाहिए बल्कि इसके लिए एक उम्र के साथ-साथ एक अनुभव आता रहता है तो उसके कारण से शायद आयुक्त बंधन में समस्त किसी पद के लिए किसी भी संवैधानिक पद के लिए जयपुर लोकसभा और राज्यसभा विधानसभा और विधान परिषद राष्ट्रपति किसी के भी प्रावधान नहीं किया गया

kuch pradhanmantri banne ki adhiktam aayu kitni hogi adhiktam ishwar se aapki kam aapki I nahi hona chahiye toh log nyuntam aayu 25 varsh toh hai aur adhik kamai ke bare me aayu ki bandini nahi hona chahiye balki iske liye ek umar ke saath saath ek anubhav aata rehta hai toh uske karan se shayad aayukt bandhan me samast kisi pad ke liye kisi bhi samvaidhanik pad ke liye jaipur lok sabha aur rajya sabha vidhan sabha aur vidhan parishad rashtrapati kisi ke bhi pravadhan nahi kiya gaya

कुछ प्रधानमंत्री बनने की अधिकतम आयु कितनी होगी अधिकतम ईश्वर से आपकी कम आपकी आई नहीं होना च

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!